Купив ссылки в Propage, Вы выведете свои сайты в топ яндекса и гугла с минимальными тратами. Высокая эффективность биржи обусловлена регулярным мониторингом проиндексированности сайтов в поисковых машинах.

К участию в системе допускаются только сайты, проиндексированные Яндексом. Проверку страниц в Яндексе и отсев непроидексированных мы делаем сами.
Размер комиссии при покупке ссылок составляет 10%. C вебмастеров комиссия не удерживается.
С 01.02.2009 расчеты в системе производится в рублях. Внести деньги можно банковским переводом и через платежные системы Webmoney и Яндекс.Деньги. Все платежи зачисляются без удержания комиссионных сборов, WMZ зачисляется по текущему курсу ЦБ РФ. Вывод денег производится в WMR. Заказы на вывод средств выполняютя моментально.
Биржа обеспечивает стабильность цены купленных ссылок и предсказуемость ссылочного бюджета на длительное время.
Возможна продажа страниц любой степени удаленности от главной при ненулевом PR. С нулевым PR в систему допускаются страницы при условии удаленности от главной не более чем на 2 клика.
Возможна продажа ссылок как на страницах, добавленных в базу при индексации сайта роботом, так и добавленных вручную.
Возможна продажа ссылок как на сайтах с поддержкой PHP, так и на статических.
В системе реализованы ручной и автоматический режимы работы.
При необходимости cлужба поддержки окажет содействие в подключении кода биржи к любой CMS.
К системе для работы в автоматическом режиме легко подключить сайт, реализованный на любом языке программирования.
Действует выгодная реферальная программа: мы платим 25% наших доходов от каждого привлеченного вами реферала, будь то рекламодатель или владелец сайта.
Мы предлагаем удобные интерфейсы, детальную статистику, подробную отчетность с отражением всех денежных транзакций по счету с детализацией до 0.00000001 руб.
Propage - высокоэффективный инструмент для продвижения и раскрутки сайтов в поисковых машинах, получивший высокую оценку многих наших клиентов. Будем рады видеть Вас в их числе.

Propage